A.S. ST GEORGES DE LEVEJAC : site officiel du club de foot de ST GEORGES DE LEVEJAC - footeo

Histoire & Palmarès

1977: Création du club l'AS St GEORGES DE LEVEJAC

2002: Création de l'équipe Féminine à l'ASSG

2006: Création de l'équipe 2 à l'ASSG

 

Saison 1999-2000 : Vainqueur de la Coupe Dalut

Saison 2003-2004 : Vainqueur de la Coupe Dalut

Saison 2006-2007 : 2ème de 2ème Divison DDFL

Saison 2010-2011 : 2ème de Promotion de 1ère Divison DDFL : Accession en 1ère Division Gard Lozère: Equipe 1

Saison 2011-2012 : 2ème de Promotion de 2ème Division DDFL : Accession en 2ème Division DDFL: Equipe 2


 

Aucun événement