A.S. ST GEORGES DE LEVEJAC : site officiel du club de foot de ST GEORGES DE LEVEJAC - footeo

Histoire & Palmarès

1977: Création du club l'AS St GEORGES DE LEVEJAC

2002: Création de l'équipe Féminine à l'ASSG

2006: Création de l'équipe 2 à l'ASSG

 

Saison 1999-2000 : Vainqueur de la Coupe Dalut

Saison 2003-2004 : Vainqueur de la Coupe Dalut

Saison 2006-2007 : 2ème de 2ème Divison DDFL

Saison 2010-2011 : 2ème de Promotion de 1ère Divison DDFL : Accession en 1ère Division Gard Lozère: Equipe 1

Saison 2011-2012 : 2ème de Promotion de 2ème Division DDFL : Accession en 2ème Division DDFL: Equipe 2


 

1-1
FOOT SUD LOZERE / ASSG 2 6 mois
FOOT SUD LOZERE / ASSG 2 : résumé du match 6 mois
3-0
ASSG 1 / St Hilaire la Jasse 2 6 mois
ASSG 1 / St Hilaire la Jasse 2 : résumé du match 6 mois
4-1
LE BUISSON E.S / ASSG 2 6 mois
LE BUISSON E.S / ASSG 2 : résumé du match 6 mois
2-2
ASSG Féminine / Aumont Aubrac 6 mois
ASSG Féminine / Aumont Aubrac : résumé du match 6 mois
3-0
Asgf Mendois / ASSG 2 6 mois
Asgf Mendois / ASSG 2 : résumé du match 6 mois
3-0
LE MALZIEU A.S / ASSG 2 6 mois
LE MALZIEU A.S / ASSG 2 : résumé du match 6 mois
1-4
ASSG 1 / MENDE AV.FOOT LOZERE 6 mois
ASSG 1 / MENDE AV.FOOT LOZERE : résumé du match 6 mois
0-0
VALDONNEZ F.C / ASSG 2 7 mois

Aucun événement